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sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Pimentão recheado



Ingredientes 

3 pimentões
Recheio:
400 g de carne moída
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de sobremesa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de carne
Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
Sal se necessário
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
1 caixinha de molho 520 g
2 tomates maduros
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xicara de chá de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo 

Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
Acrescentar a carne moída e refogar bem
Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
Rechear cada metade dos pimentões e reservar
Para o molho:
Dourar no azeite a cebola e o alho
Acrescentar os tomates, o molho pronto
Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne
Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
Retirar,passar para uma travessa
Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

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