terça-feira, 7 de outubro de 2014
Panqueca super fácil
Ingredientes
3 ovos
3 copos de leite (200 ml)
3 copos de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de margarina
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos
Com a ajuda de um guardanapo de papel, untar uma frigideira com margarina
Colocar uma concha da massa na frigideira bem quente, esperar um pouco e virar para assar do outro lado
Use o mesmo guardanapo para untar a frigideira
Use fogo baixo, sempre
Recheie as panquecas com o que quiser (frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e queijo etc)
Arrume-as em um refratário, jogue o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 minutinhos, até esquentar o molho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário