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sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Esfiha aberta



Ingredientes 

Massa:
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
10 g de sal (uma colher de chá)
60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
75 g de óleo (1/2 copo americano)
500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
Fubá para abrir a massa
Recheio:
500 g de carne moída (bovina)
3 tomates médios, picados (cubinhos)
2 cebolas picadas (cubinhos)
Sal a gosto
Suco de 4 ou 5 limões

Modo de Preparo 



Misturar todos os ingredientes secos primeiro
Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
Misturar até ficar homogênea e lisa
Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
Esperar fermentar por 10 minutos
Assar a 250°C até começar a dourar

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