sexta-feira, 5 de setembro de 2014
BOLINHO DE ARROZ COM CAMARÃO
Ingredientes:
6 xic (chá) de arroz cozido (pode ser amanhecido)
4 ovos inteiros
2 xic (chá) de leite
1 tablete preparado para arroz
3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 envelope de tempero (preparo pronto)
300 g camarão pré-cozido de água doce
1 xic e meia de farinha de mandioca torrada (Chão Preto)
1 colher (sobremesa) sal
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, os temperos e o leite. Misturar com o arroz os ingredientes batidos no liquidificador e acrescentar os camarões pré-cozidos ir acrescentando farinha de mandioca torrada até dar o ponto nos bolinhos. Utilizar duas colheres para moldar os bolinhos. Fritar em óleo 180 graus e saborear...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário