Pages

sexta-feira, 5 de setembro de 2014

BOLINHO DE ARROZ COM CAMARÃO


Ingredientes:

 6 xic (chá) de arroz cozido (pode ser amanhecido)
 4 ovos inteiros
 2 xic (chá) de leite
 1 tablete preparado para arroz
 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 envelope de tempero (preparo pronto)
 300 g camarão pré-cozido de água doce
 1 xic e meia de farinha de mandioca torrada (Chão Preto)
 1 colher (sobremesa) sal

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, os temperos e o leite. Misturar com o arroz os ingredientes batidos no liquidificador e acrescentar os camarões pré-cozidos ir acrescentando farinha de mandioca torrada até dar o ponto nos bolinhos. Utilizar duas colheres para moldar os bolinhos. Fritar em óleo 180 graus e saborear... 


Nenhum comentário:

Postar um comentário