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quinta-feira, 3 de julho de 2014

Torta de presunto com mussarela



Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
200 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
Recheio200 g de presunto ralado
200 g de mussarela
200 g requeijão cremoso
1 caixinha (200 g) de creme de leite

Modo de preparo:
MassaColoque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno temperatura média (180ºC).
Recheio:Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite e o requeijão cremoso.
Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
Retire a torta do forno, fatie e sirva.

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