terça-feira, 1 de julho de 2014
Pudim de pão
Ingredientes
Calda
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
Pudim· 3 pãezinhos sem casca picados
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de uva passa
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de fazer
CaldaNuma forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.
PudimBata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes.
Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário