terça-feira, 1 de julho de 2014
Pizza de pão de forma cremosa
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
350 g de presunto
300 g de mussarela massa de tomate requeijão cremoso
1 tomate Azeite ou manteiga para untar a assadeira Opcional orégano azeitona quanto baste
1 ou 2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Rale em um ralador todo o presunto e metade da mussarela(deixando apenas umas fatias para cobrir quando for assar)
Se não tiver ralador,desfie com a faca mesmo cortando em pedacinhos
Reserve em recipientes separados
Pegue uma panela, coloque o requeijão, deixe derreter e adicione duas colheres da massa de tomate e a metade do presunto picado
Quando ficar um recheio cremoso, desligue
Tire as bordas do pão de forma, monte-os um do lado do outro no tabuleiro, ou pirex (untado com azeite ou manteiga)
Após feito isso, espalhe a massa de tomate até que o pão não fique nem muito seco,nem muito molhado
Coloque o presunto com requeijão,Pegue o que sobrou do presunto picado e misture na mussarela picada e coloque tudo no tabuleiro
Depois, cubra com mussarela (as fatiadas que ficaram inteiras) e pique a azeitona,ovo cozido,e o tomate e o orégano
Decore como quiser
Coloque para assar
Quando o queijo estiver derretido,desligue o forno e sirva-se
Segredinho corte uns pedacinhos de queijo mussarela e coloque por cima do ovo e das azeitonas na hora de colocar para assar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário