Pages

quarta-feira, 2 de julho de 2014

Bolo mousse de morango


Ingredientes:
Para o bolo:
1 caixa de bolo festa de uma marca boa
Para o mousse:
1 e ½ caixa de morangos bem picados
2 limões e ½
1 e ½ lata leite condensado
2 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:250 gramas de morangos limpo
Chantilly

Modo de preparo:
Faça o bolo de acordo as instruções da caixa, espere esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
Coloque todos os ingredientes do mousse em uma bacia e bata com a batedeira até que se forme um creme bem homogêneo.
Coloque esse mousse todo no meio do bolo e tampe com a outra parte, em seguida forre o bolo com chantilly e decore com os morangos.( se quiser pode jogar geleia de morango para cobrir o bolo).
Leve o bolo para gelar por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário