Ingredientes:
1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
1 gelatina de tuti-fruite diluída em 250 ml de água
1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
1 lata de leite condensado
400 g de creme de leite fresco
2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria.
Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar. Desenforme depois que estiver bem firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário