sábado, 28 de junho de 2014
Nhoque recheado
Ingredientes:
Massa:2 cubinhos de caldo de galinha
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras de leite
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Molho:5 de tomate picado
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas raladas
200ml de molho de tomate concentrado
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de azeitona
1 xícara de presunto ralado
Orégano
3 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e doure bem a cebola
Depois disso coloque o caldo de galinha e o leite e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo e a batata amassada aos poucos mexendo sempre com uma colher de pau até o mesmo formar uma massa homogênea e soltar da panela.
Misture o presunto, o queijo, a azeitona e o orégano.
Abra a metade da massa com um rolo e recheie o mesmo enrolando em um canudo fino.
Depois disso, corte os cubinhos por igual com a faca.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e as doure a bem, depois disso coloque os demais ingredientes e deixe o caldo engrossar.
Coloque os cubinhos de massa e deixe cozinhar por 15 minutos.
Depois disso sirva com queijo ralado se preferir.
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