Pages

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Frango ao creme de milho












Ingredientes 

Para o frango:

    1 peito de frango cozido e desfiado
    Azeite quanto baste
    1/2 cebola picada
    2 dentes de alho amassados
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1/2 pote de requeijão

Para o creme:

    1 lata de milho verde escorrida
    1 lata de leite
    1 colher de sopa de amido de milho
    1 tablete de caldo de galinha
    2 dentes de alho amassados
    1/2 cebola picada
    Azeite quanto baste
    Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Frango:

    Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
    Adicione o frango e tempere a gosto
    Incorpore o requeijão

Creme:

    Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
    Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
    Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem:

    Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
    Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
    Sirva com batata palha


Nenhum comentário:

Postar um comentário