quarta-feira, 16 de setembro de 2015
picanha na pressão
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou azeite
sal
alho
1 peça de Picanha
2 cebolas cortadas em pétalas
Molho:
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
pimenta biquinho a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a picanha a seu gosto.
Eu fiz uns furos e coloquei dentes de alho dentro dela,haha
Alecrim e Manjericão direto da minha hortinha minúscula!
Aqueça o óleo de gergelim e sele bem a peça, depois, deixe a parte com a gordura para o lado de baixo.
Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a carne,
por último coloque as cebolas.
Tampe e deixe em fogo baixo, após a pressão por 30 minutos.
Ao término, verifique a consistência da carne, se necessário, volte à pressão por mais uns 10 minutos.
Depois, deixe ferver até que o molho incorpore bem.
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