segunda-feira, 24 de agosto de 2015
CARNE SECA COM ABÓBORA
ingredientes
1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
2 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho picados
60 ml de óleo
Salsinha picada
Cebolinha verde em anéis finos
Sal e pimenta
1 kg de abóbora madura
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
Desfie e reserve
Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
Reserve até o dia seguinte
Cozinhe a abóbora em água e sal
Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
Tempere com sal e pimenta
Sirva acompanhada de feijão preto
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