Pages

domingo, 16 de agosto de 2015

Bolo bem casado



Ingredientes

Massa:

3 ovos
125 g farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
Misture as claras batidas em neve
Coloque o fermento
Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário