terça-feira, 2 de dezembro de 2014
Batata recheada com presunto e queijo
Ingredientes
. 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
. 100 g de queijo prato ralado grosso
. 100 g de presunto cortado em tirinhas
Modo de preparo
Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.
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