domingo, 30 de novembro de 2014
TORTA SALGADA DE FRANGO
Ingredientes:
1 pacote e meio de pão de forma sem cascas
1 peito de frango
1 cebola média picada
2 dentes de alhos amassados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ pimentão pequeno
3 colheres ( de sopa) de azeite
Sal e cheiro verde a gosto
5 batatas médias cozidas e amassadas
1 vidro pequeno de maionese
½ lata Milho verde
1 cenoura ralada
Azeitonas fatiadas (a gosto)
150g de presunto picado
Ovos de codorna cozidos e batata palha para enfeitar
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e doure um pouco.
Adicione o sal, o tomate, o pimentão, e o cheiro verde, deixe cozinhar um pouco e desfie.
Reserve uma pequena porção do milho, da cenoura, das azeitonas e do presunto para enfeitar. E o restante acrescente ao frango
Obs: O recheio deve ser um pouco molhado e não seco
Em um refratário grande e alto, coloque uma camada de pão de forma, espalhe um pouco de maionese e a metade do recheio do frango . Repita este processo até finalizar com a terceira camada de pão de forma.
Misture as batatas amassadas com a restante da maionese e espalhe sobre a torta . em seguida enfeite com o milho, a cenoura, as azeitonas, o presunto, os ovos de codorna e a batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário