sexta-feira, 28 de novembro de 2014
Torta de queijo e presunto de liquidificador
INGREDIENTES
Massa ::
13 colheres de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de queijo ralado
1 cl de fermento
1/2 xíc de óleo
1 e 1/2 xíc de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
:: Recheio ::
400g de queijo mussarela
400g de presunto
2 tomates picadinhos e sem pele sem pele
1 cebola picada
orégano
:: Modo de Preparo ::
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e, por último, misture o fermento.
Passe a massa em uma vasilha e adicione o queijo, o presunto, o orégano, sal e pimenta a gosto. Misture a massa de forma que fique homogênea.
Unte uma forma retangular e despeje a massa, espalhando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário