Pages

terça-feira, 7 de outubro de 2014

Pão Celeste – recheado



Ingredientes 

1 copo (de requeijão) e meio de leite morno
1/2 copo de óleo
2 ovos mais 1 gema para pincelar em cima dos pães
1 colher de dopa de sal bem cheia
1 cebola média
50 g de feremento de padaria
1 kg de farinha
Recheio:
300 g de mortadela
300 g de mussarela

Modo de Preparo 

Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e a gema que usa para pincelar, no liquidificador por 2 minutos
Misture com a farinha e amasse sovando bem
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Ela cresce pouco
Abra pequenas quantidades de massas, recheie e enrole
Unte os pães com gema de ovo
Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos – pode variar dependendo do forno
o Pão fica branquinho, mas a gema cora
Você pode usar outras opções de recheio (frango, salsicha, presunto e mussarela, bacon, carne, mussarela, requeijão, linguiça etc)

Um comentário: