sexta-feira, 17 de outubro de 2014
Cuscuz de tapioca
Ingredientes
250 g de tapioca
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
Coco natural a gosto
Modo De Preparo
Ferva o leite
Quando ele estiver bem quente adicione a lata de leite condensado
Enquanto o leite esquenta ponha a tapioca e o coco em uma travessa, a mesma onde o cuscuz vai ser servido
A travessa não pode ser muito pequena porque o caroço da tapioca vai inchar bem e, então, vai aumentar bastante o volume
Quando o leite, já com o leite condensado, estiver fervendo jogue uma parte deste na tapioca e mexa bem
Depois acrescente um pouco mais do leite e mexa novamente
Faça isso várias vezes até o leite acabar, não se esqueça de mexer sempre
Espere aproximadamente 4 minutos entre uma “regada” de leite e outra
Não tenha medo de mexer, mesmo se ele estiver começando a ficar durinho em baixo
É isso que vai deixar seu cuscuz cremoso e com as bolinhas inteiras
Depois deixe a tapioca descansar até absorver todo o leite e pronto
Seu cuscuz está pronto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário