Pages

terça-feira, 7 de outubro de 2014

Bolo de Chocolate de Liquidificador,



Ingredientes 

Massa
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina
Cobertura
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 lata(s) de leite condensado
1/2 lata(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de Preparo 
Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira  untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes na panela e leve  ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário