segunda-feira, 8 de setembro de 2014
FRANGO NA CERVEJA
Ingredientes:
1 kg de coxa e sobre-coxa de frango
3 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha
1 colher (sopa) de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
1 copo (tipo requeijão) de cerveja branca ou suco de laranja
Manteiga para untar a fôrma
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e a cerveja ou o suco de laranja
2. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos
3. Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango
4. Regue com tempero
5. Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar
6. Dica: Sirva com purê de batata e arroz branco
7. Sempre faço com cerveja acho que a carne fica bem melhor, dei à opção do suco para quem tem restrição a cerveja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário