Pages

terça-feira, 9 de setembro de 2014

Creme dos Deuses



INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 ovos
3 colheres (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 caixas de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO

Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açucar, e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme
Espalhe em um pirex (grande)
Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve
Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem
Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente
Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio
Leve à geladeira, sirva no dia seguinte

Nenhum comentário:

Postar um comentário