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domingo, 31 de agosto de 2014

Torta de palmito



Ingredientes
Massa
4 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
50 g de parmesão ralado
1 pitada de sal

Recheio
1 vidro de palmito cortado em cubos
1 cebola média picada
1 lata de tomate pelado picado
1 lata de ervilha em conserva (ou a mesma quantidade de ervilha fresca cozida)
½ xícara de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta do reino e cheio-verde a gosto

Modo de preparo
Comece pelo recheio. Em uma panela, frite a cebola, adicione o palmito sem a água, depois a ervilha e o tomate, com o suco.

Deixe cozinhar em fogo médio para secar um pouco o molho. Por fim, tempere e coloque a azeitona.

Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

Quando ela estiver homogênea e cremosa, adicione o fermento e pulse algumas vezes para misturar, sem bater muito.

Unte uma forma média, coloque metade da massa, depois todo o recheio e, por fim, o restante da massa.

Para que a torta fique dourada e bonita, salpique um pouco de farinha de rosca por cima.

Asse em forno preaquecido a 220º C por 35 minutos.

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