Pages

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Rocambole prestígio



Ingredientes
Massa: 

1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros

Recheio: 
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado (100 g)

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (café) de café coado e adoçado
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo 
Massa Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar.
Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar

Recheio Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante.
No fogo baixo, mexa até engrossar bem.

CoberturaDissolva o amido de milho com leite e junte com o restante .No fogo baixo, mexa até engrossar bem.

Montagem 
Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado.
Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado ou biscoito picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário