quarta-feira, 6 de agosto de 2014
Pudim mousse de maracujá
Ingredientees:
1 lata leite condensado
1.1/2 lata (use a mesma medida) suco maracujá azedo
1 caixinha creme de leite
3/4 xícara (chá) açúcar
1 envelope gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 04 minutos.
Despeje em uma forma de pudim molhada.
Leve à geladeira por 02 horas.
Desenforme e sirva com a calda
Calda:1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
3/4 xícara (chá) água
1 xícara (chá) polpa maracujá azedo com as sementes
Modo de fazer:
Leve ao fogo o açúcar com a água, deixe ferver sem mexer, até ficar uma calda rala. Adicione a polpa de maracujá, quando voltar a ferver, conte 03 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Dicas:Se você preferir usar o suco natural de maracujá azedo, então use 02 maracujás e liquidifique com 02 xícaras (chá) água, depois coe.
Só desenforme o pudim-musse quando ele estiver completamente firme, senão ele irá desmoronar. Respeite o tempo de geladeira.
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Adoro mousse de maracujá......faço sempre q posso....delícia e muito fácil de fazer.....Não deixe de experimentar a receita.....é delíciosa......!!!!!!
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