terça-feira, 12 de agosto de 2014
Pudim de Padaria na Panela de pressão
Ingredientes
3 ovos
1 e meia xícaras (chá) de leite
½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 e meia xicara (chá) de açúcar
½ xícaras (chá) de coco ralado
1 colher(sopa) de margarina
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 xícaras (chá) de açúcar para caramelizar a forma
2 xicaras (chá) de água para colocar na panela de pressão
1 xicara (chá) de açúcar para caramelizar
Modo de preparo
Modo de preparo
Caramelize a forma com 1 xícara (chá) de açúcar.
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, despeje na forma, tampe–a com papel alumínio.
Na panela de pressão coloque a água, acomode-a forma de pudim.
Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
Deixe esfriar retire a forma e desinforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário