Pages

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Pão de Mel de liquidificador


ingredientes
1/2 xícara de chá de rum
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3/4 de xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de sobremesa de cravo
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo
bata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes e reserve.

misture a farinha o chocolate e o fermento, depois adicione a mistura do liquidificador mexa bem, deixe descansar aproximadamente 30 minutos.

coloque em formas próprias para pão de mel.

untadas e enfarinhadas.

assar em forno brando aproximadamente 30 minutos.

depois recheie com doce de leite com coco, doce de leite com chocolate ou beijinho e banhe em chocolate meio amargo derretido embale depois de frio.

Um comentário: