Ingredientes
1- pacote de macarrão tipo curto da sua preferencia
200 gr de presunto picado
200 gr de mortadela picada
2- tomates sem pele e sem sementes
1-xícara de molho de tomate pronto
1/2 xícara de chÁ de azeitonas verdes sem caroço
1- lata de ervilha
1- lata de milho verde
1-cebola grande bem picada
3- colheres de sopa de margarina sem sal
3- colheres de sopa de farinha de trigo
200 gr de queijo mussarela picado
300 ml de leite morno
1-lata de creme de leite
4- colheres de sopa de salsinha picada noz moscada (opcional)
sal a gosto
200 gr de queijo parmesão ralado grosso ou mussarela picada
200 gr de presunto picado
200 gr de mortadela picada
2- tomates sem pele e sem sementes
1-xícara de molho de tomate pronto
1/2 xícara de chÁ de azeitonas verdes sem caroço
1- lata de ervilha
1- lata de milho verde
1-cebola grande bem picada
3- colheres de sopa de margarina sem sal
3- colheres de sopa de farinha de trigo
200 gr de queijo mussarela picado
300 ml de leite morno
1-lata de creme de leite
4- colheres de sopa de salsinha picada noz moscada (opcional)
sal a gosto
200 gr de queijo parmesão ralado grosso ou mussarela picada
modo de preparo
Pegue todos os ingredientes picado e misture e reserve.
MOLHO: bata no liquidificador a farinha,o leite morno,o molho de tomate e reserve.Em uma panela media ponha a margarina deixe derreter e junte a cebola picada deixe refogar até a cebola murchar junte então o molho que bateu no liquidificador tempere com o sal e deixe no fogo baixo por 4 minutos ou até levantar fervura enquanto isso cozinhe o macarrão mas que ele fique al dente ´depois de cozido junte a massa aos ingredientes picados misture bem ponha num refratário regue com o molho salpique o parmesão e leve ao forno já pré aquecido pra gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário