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sábado, 2 de agosto de 2014

Lasanha de frango





Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 pacote de macarrão para lasanha
3 gemas
300 g de presunto fatiado , 300 g de mussarela fatiada
2 xícaras de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino). Coloque bastante água pra que fique muito caldo

Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie

Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado, Bata bem.

Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura

Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve

Corte o presunto e a mussarela em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais) Desfie o peito de frango (pode ser no liquidificador, usando a tecla pulsar) e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem.

Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio, alternando as camadas até preencher toda a travessa, sendo que a penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho.

Salpique o queijo

Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver.

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