sábado, 9 de agosto de 2014
Pudim de Nutella
ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 e 1/2 xícara de creme de chocolate com avelãs tipo Nutella
3 ovos
Calda2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
modo de preparo
Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a Nutella® e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje na fôrma e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário