sábado, 2 de agosto de 2014
Catupiry e Requeijão Caseiro
Ingredientes
4 xícaras de leite
250 g de maisena
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Esquente 3/4 do leite.
Quando começar a ferver, despeje o restante do leite com a maisena dissolvida, o sal e a manteiga.
Apague o fogo e adicione o queijo.
Misture bem. Liquidifique.
Finalização
Coloque num recipiente e leve à geladeira por 24 hs antes de passar no pão ou usar como cobertura de pizzas, recheios de tortas e etc.
Requeijão Caseiro
Ingredientes
250 g de ricota amassada
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
150 ml de leite fervente.
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, até que fique bem cremoso.
Para conservar, guarde em pequenos potes na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário