quarta-feira, 13 de agosto de 2014
Bolo Pudim de Laranja
Ingredientes
Pudim
1 lata(s) de leite condensado
200 ml de suco de laranja
3 ovos
Massa
1 embalagem de bolo de laranja
Modo de preparo Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma de anel caramelada.
Caramelo : 7 colheres (sopa) de açúcar e 7 colheres (sopa) de água
Misture os dois ingredientes na forma e leve ao fogo, quando adquirir consistência e cor de caramelo, desligue e espere amornar.
Massa
Prepare o bolo de laranja de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje esta massa sobre a massa de pudim reservada.
Leve ao forno convencional em temperatura baixa por aproximadamente 1 hora ( NÃO É BANHO MARIA, por isso o forno tem que ser baixo)
Atenção: sim! o pudim vai primeiro na forma caramelada e por cima deste pudim (ainda sem assar), vai a massa do bolo também crua e só aí vai ao forno. Ao assar a massa se separa .
Espere esfriar e passe bem a faca em volta do bolo pudim.
Desenforme com cuidado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário