Pages

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Torta de queijo, presunto e frango



Ingredientes

Massa:
1 copo e 1/2 de leite
200 g de trigo
1 ovo
1/2 colher de sopa de orégano
sal a gosto
Recheio:
500 g de queijo
500 g de presunto
500 g de peito de frango desfiado
2 tomates
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
Primeiro bata na batedeira o leite, o trigo e o ovo
Acrescente o orégano e o sal
Unte a forma e coloque a massa
Coloque o tomate picado em rodelas, o creme de leite, o frango, o presunto e o queijo
Leve ao forno e aguarde por 40 minutos

Um comentário:

  1. Olá, que delícia essa receita! Fiz e aprovo! Aliás, terei que fazer outra, porque terminou rapidinho. Todos aqui em casa se deliciaram.
    Te encontrei no face e já estou te seguindo.
    Te convido para conhecer o meu espaço e participar do sorteio do livro.
    Luz e serenidade!
    http://educareeduc.blogspot.com.br/2014/05/uma-nova-historia-do-mundo.html

    ResponderExcluir