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sexta-feira, 4 de julho de 2014

Torta de chocolate e morango



Ingredientes

Massa:
1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de chocolate em pó
3/4 de xícara de açúcar
3 ovos grandes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
1/4 xícara de água
Recheio:
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 xícara de açúcar
Cobertura:
1 caixinha de morangos
1 xícara de açúcar chantilly

Modo de preparo

Primeiro lave os morangos, corte ao meio e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por alguns minutos para fazer uma calda sem desmanchar os morangos
Deixe esfriar enquanto prepara o restante
Massa
Bata na batedeira todos os ingredientes da massa de 5 a 8 minutos coloque em forma com aro removível e leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos
Recheio
Dissolva o amido no leite e coloque o chocolate, margarina e o açúcar
Leve ao micro-ondas por mais ou menos 5 minutos (até engrossar) mexendo de um em um minuto para não empelotar
Se quiser pode fazer esse processo no fogão
Montagem
Depois que a massa esfriar corte ao meio, regue com a calda de morango, coloque alguns morangos em seguida o creme de chocolate depois novamente a massa regue com a calda
Coloque o restante dos morangos e o creme
Para finalizar coloque o chantilly que você pode comprar pronto ou fazer conforme instruções do fabricante
Eu prefiro comprar nata e bater até dar o ponto
Decore com morangos

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