quinta-feira, 31 de julho de 2014
polenta com molho de almõndegas
Ingredientes:
01 Pão francês picado;
04 colheres de sopa de leite;
500 Gr de patinho moído;
03 colheres de sopa de farinha de trigo;
01 clara;
01 cebola picada;
Sal e pimenta a gosto;
Oleo para fritar;
01 lata de molho de tomate;
1/2 xícara de chá de caldo de legumes;
Salsa picada a gosto;
250 Gr de fubá;
01 litro de água;
01 vidro de leite de coco;
150 Gr de mussarela fatiada;
150 gr de presunto fatiado.
Modo de preparo:
umedeça o pão com leite. Em um recipiente, ponha a carne, a farinha de trigo, a clara, o pão, a cebola, o sal e a pimenta. Amasse bem e molde as almondegas. Deixe na geladeira por 30 minutos e frite em óleo bem quente. Em uma panela ponha o molho, o caldo de legumes, as almondegas e deixe cozinhar por 15 minutos. Salpique a salsa. Em uma panela, ponha o fubá dissolvido na água, misture o leite de coco e cozinhe sem parar até engrossar. Em um refratário, ponha metade da polenta, distribua a mussarela, o presunto e cubra com o restante da polenta. por cima ponha o molho de almondegas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva bem quente.
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