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quinta-feira, 31 de julho de 2014

polenta com molho de almõndegas




Ingredientes:

01 Pão francês picado;

04 colheres de sopa de leite;

500 Gr de patinho moído;

03 colheres de sopa de farinha de trigo;

01 clara;

01 cebola picada;

Sal e pimenta a gosto;

Oleo para fritar;

01 lata de molho de tomate;

1/2 xícara de chá de caldo de legumes;

Salsa picada a gosto;

250 Gr de fubá;

01 litro de água;

01 vidro de leite de coco;

150 Gr de mussarela fatiada;

150 gr de presunto fatiado.

Modo de preparo:

umedeça o pão com leite. Em um recipiente, ponha a carne, a farinha de trigo, a clara, o pão, a cebola, o sal e a pimenta. Amasse bem e molde as almondegas. Deixe na geladeira por 30 minutos e frite em óleo bem quente. Em uma panela ponha o molho, o caldo de legumes, as almondegas e deixe cozinhar por 15 minutos. Salpique a salsa. Em uma panela, ponha o fubá dissolvido na água, misture o leite de coco e cozinhe sem parar até engrossar. Em um refratário, ponha metade da polenta, distribua a mussarela, o presunto e cubra com o restante da polenta. por cima ponha o molho de almondegas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva bem quente.

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