Pages

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Bolo de limão com iogurte



Ingredientes:
1 pacote ou caixa de mistura para bolo, de bolo de limão (dona benta)
3 ovos
3/4 de xícara de leite
2 colheres de manteiga
1 caixinha de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural

Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 ou 4 limões

Modo de preparo:


Bater no liquidificador o pacote de bolo, o leite, os ovos, a manteiga, a gelatina em pó e o iogurte, até obter uma massa homogênea

Despeje em forma untada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos

Depois de pronto prepare a cobertura

Misture bem o leite condensado com o suco dos limões, jogue sobre o bolo em seguida pois endurece logo.

dica: coloque algumas gotinhas de corante amarelo na cobertura e terá um bolo verde e amarelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário