quarta-feira, 30 de julho de 2014
Bolo de limão com iogurte
Ingredientes:
1 pacote ou caixa de mistura para bolo, de bolo de limão (dona benta)
3 ovos
3/4 de xícara de leite
2 colheres de manteiga
1 caixinha de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 ou 4 limões
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o pacote de bolo, o leite, os ovos, a manteiga, a gelatina em pó e o iogurte, até obter uma massa homogênea
Despeje em forma untada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Depois de pronto prepare a cobertura
Misture bem o leite condensado com o suco dos limões, jogue sobre o bolo em seguida pois endurece logo.
dica: coloque algumas gotinhas de corante amarelo na cobertura e terá um bolo verde e amarelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário