quarta-feira, 25 de junho de 2014
torta de frango de liquidificador
Ingredientes:
massa
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
recheio600 g de frango cozido e desfiado
100 g de bacon frito
200 g linguiça calabresa frita
100 g de azeitona
1 lata de milho verde
2 copos de requeijão cremoso
2 xícaras de estrato de tomate
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea.unte uma forma quadrada e reserve.
Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque a metade da massa na forma e coloque todo o recheio da bacia.cubra com o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até que esteja bem dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário