segunda-feira, 30 de junho de 2014
Quibe
Ingredientes
1 pacotinho de trigo de quibe
1 litro de agua fervente
1 kg de carne moída
1 pacotinho de creme de cebola
1 cebola picada
cheiro-verde picado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pano de prato limpo
Modo de Preparo
Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora
Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve
Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência
Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe
Pronto, é só fritar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário