Pages

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Torta Holandesa

















 ingredientes

Massa : 1 pacote de Biscoito Leite e Mel , 100g de manteiga , 1 caixa de Biscoito maisena
Recheio : meia lata de Creme de Leite , 3 colheres (sopa) de açúcar , meio pote de Sorvete de Creme (1 litro)
Cobertura : meia lata de Creme de Leite , meio tablete de Chocolate Meio Amargo



modo de preparo

Em um liquidificador, bata os Biscoitos Leite e Mel até formar uma farofa fina. Em uma tigela, coloque a farofa com a manteiga e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete. Coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Em um recipiente refratário, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até aquecer. Retire do banho maria e misture o Chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário