Pages

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Bolo cremoso de mandioca











INGREDIENTES
1 Kg de mandioca cortada em cubos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de pó royal
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal (1 colher de café, aproximadamente)
100 g de queijo minas ralado

MODO DE PREPARO
Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga o sal e o açúcar, bater por 2 minutos
Em seguida adicione a mandioca e bata só para triturá-la
Colocar aos poucos a farinha de trigo e bater só para incorporar à massa
Despeje em uma tigela e acrescente o queijo
Por último o pó royal e misture bem
Colocar em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário