4 ovos
3 xícaras e meia de açúcar
Meia xícaras de leite morno
2 xícara de farinha de trigo
1 colherzinha de café de fermento em pó
Manteiga para untar a forma e açúcar para polvilhar em cima
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
Meia xícara de leite
1 colher de margarina
3 colher de chocolate em pó
Meia lata de creme de leite sem o soro
100 gramas de morangos picados ou a fruta que preferir.
Preparação: bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme. Continue batendo e vá juntando aos poucos o leite e a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada, asse em forno a mais ou menos 200 graus por 30 minutos.
Deixe amornar e enrole o rocambole no papel para moldar.
Recheio: numa panela despeje o leite condensado, o leite, a margarina, e o chocolate. Coloque em fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Após engrossar e fora do fogo, misture o creme de leite e as frutas (morango). Recheie a massa e enrole com cuidado, ainda sobre o papel polvilhe com açúcar. Está pronto o rocambole doce com leite condensado. Aproveite a delicia!! Até.
Nenhum comentário:
Postar um comentário