Pages

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Bolo 'suflair"













Ingredientes 
Massa:
6 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado (100 grs.)
8 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) açúcar
100 grs. margarina
Sadia
gotas de baunilha (opcional)
1 pitada de sal.
1 colher (sopa) rasa de fermento químico ("pó Royal")

Cobertura:
1 lata de creme de leite, s/ soro
6 colheres (sopa) Nescau
1 colher (sopa) margarina
Sadia
2 colheres (sopa) açúcar.


Como fazer 


MASSA: 
Bater os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando cada um aos poucos.
Bater bem.
Após, despeje a mistura numa tigela e acrescente o fermento em pó aos poucos, mexendo devagar, sempre no mesmo sentido.
Coloque a mistura numa assadeira untada c/ furo central, ou retangular/quadrada média ou pequena, ou mesmo um refratário.
Asse em forno pré-aquecido (180º C), por 25 a 30 min.

COBERTURA: 
Cozinhar em fogo brando, como brigadeiro, até engrossar bem; mexendo sempre.
Despejar sobre o bolo ainda quente.
Espalhar chocolate granulado.
Decorar c/ cerejas, se quiser.



Um comentário: