Pages

domingo, 16 de agosto de 2015

Bolo de tapioca é feito em 3 passos e nem precisa ir no forno


Ingredientes

500 g de farinha de tapioca flocada
200 ml de leite de coco
100g de coco ralado
leite o quanto baste
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes numa bacia grande, menos o leite condensado
Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1/2 horas na geladeira
Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, sirva com café fresquinho
Fica uma delícia!

2 comentários:

  1. Fiz assim e não funcionou. A tapioca ficou dura. Vi em outra receita que é necessário colocar o leite quente

    ResponderExcluir
  2. Fiz assim e não funcionou. A tapioca ficou dura. Vi em outra receita que é necessário colocar o leite quente

    ResponderExcluir