Pages

quarta-feira, 11 de março de 2015

Pavê de Ovomaltine



Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de Ovomaltine®
1/2 caixa de creme de leite
500 g de bolo pronto de coco, cortado em fatias finas
Ovomaltine® a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture  os dois tipos de leite com o amido e o Ovomaltine®. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Num refratário quadrado, alterne camadas do bolo e do creme quente (finalize com o creme). Deixe esfriar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por quatro horas. Pouco antes de servir, polvilhe com o Ovomaltine®.

Dica: se preferir, prepare um bolo de baunilha ou de chocolate. Essas versões ficam ótimas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário