Pages

segunda-feira, 9 de março de 2015

Coxinha de liquidificador


Ingredientes

2 copos americanos de trigo 2 copos americanos de leite 2 tabletes de caldo de galinha 300 g de peito de frango 3 colheres de óleo 1 dente de alho 2 colheres de colorau sal a gosto cheiro verde

Modo de preparo: 

Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado Cozinhe por uns 10 minutos Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco Para a massaEm um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite Uma Sugestão Desfie o frango na batedeira Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário