Pages

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Pizza de Forno



INGREDIENTES:

2 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
100 g de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio:
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
200 g de presunto ralado
200 g de queijo mussarela ralado
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
Azeitonas
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos, menos o fermento em pó
Após os 5 minutos acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
Despeje a massa em um tabuleiro e monte sua pizza com todos os ingredientes do recheio
Por fim, leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário