Pages

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Torta salgada de forno



INGREDIENTES

Massa:
3 copos de trigo com fermento
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
Sal a gosto
Recheio:
1 cebola grande picada
1 tomates grande picado
1 pimentão médio picado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
10 azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO

Massa:

Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
A massa não pode ficar rala de jeito nenhum

Recheio:

Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
Polvilhe um pouco de queijo ralado
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário