Pages

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Pavê delícia de maracujá



INGREDIENTES

1 caixa de gelatina de maracujá
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite gelado
300 g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá gelado
1 pacote de biscoitos maisena
Para a cobertura
1/2 xícara (chá) de água
2 maracujás
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina na água fervente e ponha no liquidificador.
Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e o suco.
Bata até misturar. Num refratário, alterne camadas de biscoitos e de creme, terminando com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
Prepare a cobertura
Misture a água com a polpa, o açúcar e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e cubra com a calda.
Dica: para facilitar o trabalho na hora de desenformar o pavê, monte-o numa forma de fundo falso forrada com papel-alumínio

Nenhum comentário:

Postar um comentário