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quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Pão de frios de peito de peru


Ingredientes

Massa:
1 ovo
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
1/2 copo de óleo
100 g de fermento biológico
Recheio:
400 g de peito de peru picado em quadradinhos
2 tomates picados sem semente
Salsinha
2 sachês de sazón
1 cebola picadinha
2 colheres de orégano
150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
1 colher de chá de tempero completo ou sal

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento
Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher
Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea
Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa
Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
Enquanto isso prepare o recheio
Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem
Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa
Coloque o recheio no meio e enrole a massa
Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado

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