Pages

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Macarrão da Preguiçosa



Ingredientes

1 pacote de macarrão de grano duro
1 caixinha de molho de tomate pronto
bacon picadinho
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
1/2 cebola picada
1 prato de sobremesa de calabresa fatiada (pode ser presunto em cubos, frango desfiado, carne moída fritinha)
1 dente de alho picado
1 caixinha de creme de leite
queijo ralado à gosto
Água

Modo  de Preparo

Na panela de pressão, refogue o bacon com o alho e a cebola. Apague o fogo.
Coloque sobre esse refogado, o macarrão granno duro (se colocar macarrão comum, terá um belo mingau), a calabresa fatiada, um pouco de salsinha, o molho pronto em caixinha, 2 caixinhas e meia de água (use a cx do molho como medida), o creme de leite o caldo de galinha esfarelado e o sal.
Não precisa misturar.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo.
Tão logo ela pegue pressão conte 3 minutos e apague o fogo.
Deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e despeje em um refratário sem misturar.
Polvilhe com salsinha e queijo ralado
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário